您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

超级利好:先锋电子 贵航股份 焦作万方 紫金矿业

http://money.591hx.com 2017年01月04日 07:59:57 飞流勇进

  周二股指早盘小幅跳空低开,略微反弹之后受到压制,随后走势转为横盘整理,沪指收盘小挫8点,量能比前日萎缩超过一成。权重股走势多数出现回档,中石化和中石油回调了2%和1%,其它银行股、券商股和保险股等都小幅翻绿下挫,只有万科逆市上涨了3.7%。个股炒作继续升温,两市共有45只个股涨停,高送转个股、建筑材料、上海国资改革等居于涨幅前列,水利板块、尾气治理等十多个热点平均涨幅都超过1%。

  技术上看,沪指今日缩量阴星K线,收盘在3100点之上且站在次强趋势线位置,市场重心在上移,这是稳步上攻的节奏。日线技术指标MACD来看,绿柱继续缩小,说明市场在逐步的企稳,而不是在继续的杀跌。分时上看,60分钟及30分钟走势出现了金叉共振,且指标底背离明显,短期反弹过程没有结束。

  目前第一操作点位,沪指缩量回踩3090点附近,第二点位缩量回踩3070点,如果伴随指标MACD的强势翻红,就可以大胆介入。但目前操作属于短期底部确认阶段,具有不确定性,所以操作上,要以短线为主,不可恋战。标的以超跌企稳个股及热点强势回踩个股为主,仓位上注意控制。

  在股市里操作绝非赌博靠运气,要不断总结学习,只有深刻的了解市场,理解股市的规律,才可以长期生存。值 得一提的是,操作上, 已成功帮多名散户朋友成功解套!昨天分享的股票今天更是冲击涨停,如果有朋友对于选择牛股以及买卖点方面把握的不好,请关注我学习涨停战法,捕捞季节,必定让你快速找到适合自己的操作方法,助你更好的获利。

  【案例回顾】

  笔者这里从来不缺牛股,之前分享的牛股不说,就拿近期才分享过的英力特来说吧!笔者5号收盘的时候运用“主力追踪+涨停复制”选股法选出了英力特这只牛股,并在微信上面跟股友们分享了这只股票,表示看好该股的走势,并提醒过很多股民该股短线可着手布局,后市必将迎来暴涨。相信有布局的朋友收益也是不菲的,今天继续上涨,该股依旧走得很强势,这也是在笔者的意料之中的,该股后市还是有一定机会的。具体点位布置可以添加笔者微信:wd60090联系,笔者将在盘中为大家一一讲解该股的最佳买卖点策略!

  最近总是有股民问笔者:“有牛股吗?一听到这个问题,笔者就纳闷了,难道笔者最近分享的牛股还少吗?之前分享过的四川双马,武昌鱼不说,就拿近期分享的几只股票来说,三江购物、上峰水泥、上海凤凰哪一只不牛,中间斩获了多少点你们可以自己算一下。笔者这里从来不缺牛股,笔者多年炒股生涯中摸索出一套牛股战法,牛股一抓一个准,就等着你来取经学习了。

与 文章关键字:牛股 英力特 沪指 贵航 相关的新闻