您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

刘若英汤唯刘诗诗 不惊艳却耐看舒服的女星

http://money.591hx.com 2016年12月29日 09:18:59 搜狐

  娱乐圈美女如云,但并非每个女星都有惊艳的美貌,总有一些明星他们没有整过容的网红脸,即使不够美艳,但是一样能让人看得舒服,且越看发现越美,越让人忍不住停下多看。这些耐看型的美女在娱乐圈印证了,唯有时光能证明他们的美丽如此独有。

  刘诗诗给人的感觉是不食人间烟火类型,当时她饰演《聊斋》时观众无一被她的清新脱俗所吸引,早年有刘亦菲,如今的刘诗诗更让人忘却尘埃。虽然不是美得惊艳,但却让人看起来就像春天里的一片绿叶舒服耐看,吴奇隆娶到她真是一种福分。

  汤唯是气质型美女,给人的第一眼感觉不能说是美丽,但是她却有一种独特的魅力将你吸引,让你看她一眼就会被迷住。

  高圆圆的美丽充满着清新自然,没有性感没有妖媚,很多人都以为她不会再红,却发现她用自己的实力证明了自己的价值。每次看高圆圆都有一种夏花之灿烂美感,她的活泼生动并没随时间流逝,依旧是能走多种风格的美女。

  在《后宫·甄嬛传》里饰演眉庄姐姐惠贵人的斓曦也是美人一个,虽然没有华妃蒋欣一眼看上去就惊美到,但是却是如菊般静美,有知性的女人韵味。


与 文章关键字:刘诗诗 惊艳 女星 汤唯 奶茶刘若英 相关的新闻