您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

股海求生28日早评:盘中调整走势会更健康

http://money.591hx.com 2016年12月28日 08:02:30 股海求生

  股海求生28日早评:盘中调整走势会更健康

  周二12月27日大盘窄幅震荡收出小阴线,成交量继续萎缩。年末元旦节之前,资金而紧张并趋于谨慎了。所以元旦前大盘更可能是在60和120日线之间的震荡行情。向上突破60日线需要的资金量较大,以目前的量能突破60日线的可能性不大的。

  周三12月28日大盘的阻力是3139点和60日线;支撑是3100点和120日线;由于大盘的30和60分钟级别仍然有调整和修复的要求。所以大盘盘中仍然可能会继续调整震荡的。如果先进行调整反而是好事,尾盘或周四早盘就会有技术反抽;如果周三早盘先得瑟的反抽上涨,那么就要防范盘中或尾盘的冲高回落打回原形了!


与 文章关键字:大盘 股海 走势 小阴线 调整 相关的新闻