您所在位置: 华讯首页理财频道炒股>  正文

重磅消息:市北高新 英力特 上海压虹 美丽生态

http://money.591hx.com 2016年12月28日 07:55:49 一路涨停

  大部分的人想从股市里拿一笔钱就走,但是不是每个人都是赚钱的。炒股首先意识到一个问题,对于个股一定要精挑细选,千万不能将就,选择在对的时候买入股票这样你才能赚钱。结合你的资金,你赚钱了吗?股市千变万化,任务一个细节也会就会导致你的资金流失,细节决定成败。

  上周大盘开始回调,A股机会并未结束,老陈将继续深用‘’涨停复制+上升回档‘’选股战法挖潜力黑马股,每日都会分享给关注老陈粉丝朋友参考学习,就像老陈在11月10日(周五)讲过的牛股柘中股份(002346)截止今天11个交易日是连续大涨近68%。17日的中兴商业(000715)4周期涨幅19.13%,18号的南玻A(000012)2周期涨幅13.90%,22号的三钢闽光(002110)连续2日冲涨停,23号的金岭矿业(000655)当日涨幅高达9.96%每周牛股已经发布,每日强势个股精选也会在早盘中发布。(声明:老陈不是在荐股,没有和路遥沟通联系,擅自买入者,风险自担!)

  经过最近一段时间的研究,我发现有些股票利好隐藏很深。长期看我文章的人,做的股票都很牛。

  判断牛股的思路:有大的利好消息,主力资金有大力买入,这是最基本的。

  市北高新相关消息

  独家点评

  该股股价在线上,中线呈现走好趋势。主力资金进场的,市场最近连续上涨中,但是接下来要注意回调的风险。老陈建议投资者可高抛低吸波段操作,不宜追涨买入。长线操作者可持股待涨,该股有长线投资价值。

  二线蓝筹股。具有良好的财务能力。管理成本控制在较稳定水平,负债明显增加。近期走势相对强于大盘和行业。 当日资金净流入-2345.40万元,5日资金净流入118359.61万元。

  关于市北高新(600604)具体的操作策略、买卖点,对该股有兴趣的朋友,可以关注老陈微信:(gd30016)(手动输入)

  2016年就只剩下5天不到的时间了,大家要赶紧抓住最后的赚钱时机哦。让你轻松抓牛股!

  笔者所采用的选股方法那是经过股市里数万次实践而得出来的真知,是经过考验的选股方法,笔者最近一直习用自创的选股战法选股,选出来的股票基本上都是牛股,如果想学习笔者的选股方法,欢迎添加笔者的微信咨询,必定让你有所收获!

  (声明:老陈不是在荐股,没有和本人沟通联系,擅自买入,风险自担!)

  老陈12.13日在文章写的红旗连锁(002697)今天早间再次强势涨停!至今收益已上涨26%以上,你把握住了吗?在关注老陈之前你有这么大的收益吗?所以你现在依然选不出强势的股,关注老陈微信,老师手把手教你。


与 文章关键字:英力特 选股 二线蓝筹股 强势个股 牛股 相关的新闻