您所在位置: 华讯首页理财频道买黄金>  正文

有色银中江银如意银熊猫银各类白银多单解套模板

http://money.591hx.com 2016年12月27日 08:02:07 现货天然气指导

  今天没有开盘,估计有不少手上套了白银单子的朋友肯定非常着急,因为单子不解出来,会很痛苦,更苦的事情是这不死不活的白银单子已经套了好久了,不是短短的过了个周末,而是至少在手上套了5天!

  白银是高开还是低开,成为了许多投资朋友此时内心的梦魇,明天到底怎么办,此时很多人都很着急!我记得前段时间做天然气的时候,我们也很着急,因为天然气波动太大,随便高开或低开一下,波动都大到让我们恐惧,但是这一点再白银上,大家不要太着急,小白有小白的波动,它不是天然气更不是原油,它的波动具有局限性!

  白银在属性上是于其它任何品种都不一样的,比如黄金的属性是货币属性,比如原油的属性是工业属性,但是白银既有货币属性,同时还具有工业属性,这就是为什么有时候黄金大幅波动的时候,白银波动却很小,有时间原油波动很大的时候,白银波动也随着波动很大!属性基因决定了白银和其它品种存在的差异性,黄金原油或者其他产品只需要满足一个条件就可以大幅波动,但是白银却需要两个条件才能有大型波动,这也是白银一直死气沉沉的最主要的原因之一!

  关于白银的多单解套是很多人现在最为担心的,因为有很多人目前手上都是套有白银的多单,并且这个多单还不是周五的,一般都是周四甚至更早前的单子,因为从周三开始白银就开始了一波不死不活的阴跌形态,套了多单的投资朋友很难去决定这个单子到底损不损,特别是周五的时候,行情波动特别小,有很多朋友是等待行情稍微再回调一点然后就小损或者保证出局的,没想到的却是周五的行情太平淡,单子想小损出局都没有给机会,只能是一路看一路看,最后看到了停盘。单子最终还是没能出来。


与 文章关键字:解套 有色 模板 行情 属性 相关的新闻