您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

12.27原油今日思路回落做多,空单解救策略详解

http://money.591hx.com 2016年12月27日 07:58:26 梁少霸金

  漫长的三日休终于结束,因为由于圣诞的原因周一休市一天,相信不少投资者都不耐烦了,我的单子还套着呢,休什么市呢,圣诞相当于中国的除夕,所以大家也要理解体谅,还有一点需要提醒大家,周三的EIA也因为圣诞节日的影响推迟到了周五的零点公布,在接下来的一个星期里也是2016年最后一周交易日,各位投资者要打起精神来了,在迎接新的一年里,开门红寓意可是尤为关键的哦!让我们一起加油,梁少在这里竭力带领大家把握最后2016最后一波利润。

  万众瞩目的OPEC减产会议早已达成协议,各位投资者却是失望的,减产虽达成,但执行却成了问题,导致油价的波动不痛不痒,近日原油的波动不及白银的大,上周梁少也主要指导白银,白银区间波动很好把握也带客户小赚一笔,马上进去2017年,减产协议的执行会越来越显著,这对于投资者来说是非常有利的一年,油价趋势会越来越显著,有利于投资者对市场的把握,当然也要注意美国页岩油这个“大BOSS”的干扰。

  好了话不多说,进入今天行情分析环节:

  对于消息面来说我们一直都是预测,谁也不知道下一刻原油暴涨暴跌的消息从哪儿冒出来,opec的减产协议达成,我们都认为原油将迎来暴涨二次元时代,但是协议虽达成执行却成了主要问题,OPEC的月报指出,只有欧佩克和非OPEC国家严格执行减产协议,原油才会有新突破,所以目前我们以技术面为主就行。

  四小时图上,三连阳上涨状态形成也伴随了回落修复,目前K线价格站稳布林带中轨偏空整理,下方支撑位在52.4,停盘点位在53.2,所以思路非常明确,空!如果周一高开可以在高位做空,如果低开就要看具体点位操作。

  (周二)原油交易策略

  (1) 52.3多单进场,止损52.0,目标看53.5,破位看54

  (2) 53.2空单进场,止损53.5,目标看52.3

  解套思路:

  原油周五美盘下撤诱空,难免有人在52.3美元上方套有空单,再加上原油钻井数据利空不跌反涨,甚至有人套有53美元附近的空单,对于仓位小的建议周一回落52.8-52.6小损出局,对于仓位大,预计下周开盘会高开高走,然后冲高回落,那么我们可以在高点补仓一次摊平均价,等待回落,如果回落力度够大,可以直接解套出局,若是回落力度不大,那么可以先把补仓的获利了结,然后锁仓操作,赚取区间利润,来回操作几波,把损失减少到最少,至于能否完美解套还需根据下周实际行情来操作,由于不知道你套单的具体点位,也没法给出你具体的解套策略,如若有缘看到本人文章,请及时联系本人获取解套策略。套单不可怕,可怕的是套单后进行错误操作,导致亏损越来越严重。

  经常关注梁少老师的朋友们都知道,我是一个很直接的人,不喜欢拐弯抹角的去说你们爱听的话,投资是残忍的,是一场淘汰制的游戏,想赢不难,想输是非常的容易,所以关注梁少霸金的朋友们,梁少在过往或者今后的文章里提到的一些要重点注意的地方,一定要遵守,避免各位多走一些弯路。

  文/梁少霸金


与 文章关键字:原油 解套策略 做多 投资者 OPEC 相关的新闻