您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

12.27:原油开盘精准预测。

http://money.591hx.com 2016年12月27日 07:53:59 刘超玉

  本周数据公布因为假期而有所调整,开盘时间从周一改至周二,所以今天投资者依然可以小憩一下,提醒,因圣诞假期,原定于北京时间周三公布的API原油库存数据推迟至北京时间周四05:30公布;EIA原油库存数据推迟至周五00:00公布,本周油市投资将有重磅考验,黑五加EIA玩嗨市场!不眠之夜赚翻庆元旦!

  周五(12月23日)欧市盘初时段,国际原油价格小幅跳水后企稳,美国WTI原油刷新日低至52.41美元/桶,最大跌幅约1[%]。圣诞临近,市场交投清淡,油价经历了长时间的横盘,之后美国GDP数据向好以及产油国可能遵守减产协议的乐观预期推动油价上涨。

  原油分析及操作建议:

  原油日线图,布林带系统呈多头向上运行趋势,K线沿布林带上轨向上震荡运行,上方54美元形成强力压制,MACD指标零轴上方金叉运行,快慢线聚拢,红色动能柱缩量。4小时图上来看,布林带三轨走缓,K线区间震荡于52.50—53.50美元附近,受下方52美元强力支撑,MACD指标零轴上方快慢线交叉聚拢,绿色动能柱缩量,KDJ指标向上发散运行。综合而言,原油价格短线上行动能较足,且OPEC减产执行可信度增加,预计原油价格后市将震荡上行。操作上建议区间操作即可。

  原油操作建议:

  1、反弹53.5空单进场,止损0.3,目标53-52.8;

  2、回踩52.5附近多单进场,止损0.3,目标53.5-53.6;

  3、破位52.5美元顺势追空单,止损0.2,目标51.5。

  行情涨涨跌跌都能创造利润空间,关键是要能把握住,每一波涨跌都是有原因和规律的,只要思路正确了,赚钱不是什么难事。对于新手而言,找一个水平合格,尽职尽责的指导老师是很重要的,毕竟你们不会分析,做单如果靠碰运气,想要赚钱是不太现实的。


与 文章关键字:原油库存 开盘 WTI 止损 布林带 相关的新闻