您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

腾邦国际参与保险行业交流 探索“保险+”创新产品

http://money.591hx.com 2016年12月26日 17:21:41 中国新闻采编网

  12月22日下午,110位保险业高管及中介协会的领导齐聚腾邦集团大厦,共同参加隆重举行的意时网保险经纪行业交流酒会。

  腾邦国际作为协办方在会议上精彩亮相,分享了腾邦保险经纪业务的发展,并在会中与行业精英们进行了深入的交流,及探讨了各方面的合作意向。

  交流会中提出了“保险+”的全新产品理念,其中包含异业合作定制、联名产品、衍生小险种以及各平台与渠道的运营服务等。“保险+”产品的特点,在于获取顾客的成本低,且转化率较高。既,用小险种作为铺垫,进而推出大险种以此让顾客更容易接受,同时以它丰富的保险服务体验,给顾客留下深刻的印象,与口碑宣传。

保险经纪行业交流会嘉宾合照

  腾邦保险是腾邦国际全资控股企业,腾邦保险在近期推出了全国首创的“正品险”产品,正是“保险+”理念的完美体现。所谓正品险,顾名思义是针对网络购物中,保障购买人购买的商品是正品,没有假冒伪劣,解决电商购物当中用户最关心的一个问题。

  目前,腾邦保险的正品险计划将在跨境电商平台“海捣网”上线,试点商品类型定为进口红酒,保障用户在平台上购买的海外进口红酒均为正品。腾邦正品险的推出,或将引起保险公司和电商平台的跟进,但对于产品供应渠道没有严格控制的平台,保险公司承保的难度很大。

  腾邦保险依托腾邦国际的机票、旅游、差旅管理等业务推出了众多旅游保险产品,同时,腾邦保险也与集团下属的其他业务进行结合,“海捣网”正是腾邦集团旗下的跨境电商品牌。腾邦集团覆盖的业务多样化,保险经纪根据不同业务线设计专属产品,同时给用户提供更多创新型的保险服务,“保险+跨境电商”碰撞产生的“正品险”只是其一。

  除了与“腾邦系”进行内部的产融结合,腾邦保险也通过积极的行业交流,寻求与保险公司及渠道商等创新合作,以求开发设计出更多为用户创造价值的产品。

  另外,2016年,腾邦国际联合其他大型企业先后发起设立了前海再保险股份有限公司和信美相互人寿保险社,不断拓展其保险业务的版图,实现保险全产业链的贯穿。


与 文章关键字:保险经纪 保险行业 相关的新闻