您所在位置: 华讯首页理财频道收藏>  正文

邮币圈APP可预约鸡年纪念币咯,你造吗?

http://money.591hx.com 2016年12月26日 10:49:55 Shanghainb

  2017年鸡年贺岁纪念币这次提前到2016年发行。据邮币圈了解,该普通纪念币面额为10元,直径为27毫米,材质为双色铜合金,发行数量为5亿枚。纪念币正面刊“中国人民银行”、“10元”、汉语拼音字母“SHIYUAN”及年号“2017”,底纹衬以团花图案。背面主景图案为一只中国传统剪纸艺术与装饰年画元素相结合造型的公鸡,其上方为宫灯和牡丹图案,币面左侧刊“丁酉”字样。

  自2016年12月28日至2017年1月3日,市民可在四大行办理首次鸡币预约,也可以在邮币圈APP预约,每人兑换限额40枚,每人可以代领5人。

  圈妹小贴士:届时邮币圈APP将会提供鸡币的预约入口,大家记得时刻关注哦!

  下载邮币圈APP将可以直接预约鸡币:

  1、下载邮币圈。(关注邮币圈APP微信公众号后可点击“APP下载”)

  2、进入邮币圈首页点击“纪念币”专栏进行预约:


与 文章关键字:邮币 纪念币 相关的新闻