您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

大都会人寿意外保障计划,“123”让爱加倍!

http://money.591hx.com 2016年12月23日 16:08:54 未知

  意外风险无处不在。一旦发生意外,对我们自己或对家人来说,都是一个巨大的伤害,无论是金钱还是身体或是心灵上,都会受到伤害。如果是上有老、下有小的情况,一旦遭遇意外,家人生活谁来保障?对父母来说,最大保障是子女;对年幼子女来说,最大保障来自父母;对两人家庭来说,谁是家庭的经济支柱,收入最高者就是家庭的保障。无论你是单身、二人世界或者三口之家,都需要对父母、爱人和孩子负责。

  而意外险的作用就是当意外来临时,能最低的减少伤害程度,无论是医疗还是意外伤害方面,都可以得到一定的理赔,所以购买一份意外险,还是非常有必要的。

  大都会人寿“新都会保123意外保障计划”,结合旅行意外保险产品跟一般意外保险产品,专为经常出差、旅游的您设计,提供全面、高额、人性化的意外保障。身故赔付 保障家人,提供意外身故保险金,为家人生活提供有力的后盾。意外残疾 多次赔付,提供意外残疾保险金,依照不同状况按合同约定的比例给付。

  境内境外身故 多倍保障,保险期间内,于中国境内居住地以外的地区,发生意外事故导致身故或残疾,境内身故赔付将提供最高双倍保险金额;于中国境外(包含港、澳、台地区)出行,发生意外事故导致身故或残疾,境外身故赔付将提供最高3倍保险金额。新都会保123意外保障计划,“123” 多倍赔付,让爱加倍。

  如果有一天,我们突然离去,该拿什么“拯救”你,我的亲人?我们现有存款?我们现有的股票?我们现有的车子?我们现有的房子?我们在或者不在,存款、股票就在那里,或增或减;我们在或者不在,车子、房子就在那里,或新或旧;可是这一切,如何比得上曾经的一张保单!

  保险的价值——活着,温暖整个家庭;倒下,依然撑起一片天。我们在或者不在,保单与爱就在那里,不离不弃。大都会人寿新都会保123意外保障计划,“123”让爱加倍!


与 文章关键字:123 大都会人寿 相关的新闻