您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

别让郑爽背锅了 被叫停的电视剧不止这部美人私房菜

http://money.591hx.com 2016年12月14日 08:52:19 人民网

别让郑爽背锅了 被叫停的电视剧不止这部!

  昨晚,接档《美人私房菜》的《北上广依然相信爱情》就要播出了。此前《美人私房菜》因为持续走低的收视率被浙江卫视“腰斩”,最低的一集收视率只有0.1%,对于一线卫视的浙江卫视来说,这个收视率实在是拿不出手。0.1%的概念是什么,是浙江卫视50年来的最低收视率。

  收视率已经低到如此程度,想必浙江卫视也不会继续为此买单,不然广告商也该不开心了。所以,停播《美人私房菜》给其他新剧腾出档期是改善困境的唯一方法。那么《美人私房菜》真的有这么差吗?毕竟这部剧集结了郑爽、马天宇等当红小花小生。

别让郑爽背锅了 被叫停的电视剧不止这部!

  《美人私房菜》今年四季度登陆浙江和安徽两家卫视,但目前只有浙江卫视将其腰斩,安徽卫视尚未任何措施。是不是意味着这部剧仅仅是不太受到浙江卫视收视人群的喜爱呢?作为被积压了一段时间才播出的剧,《美人私房菜》的看点就是明星和美食,可惜的是这两点观众都不买账。尤其是作为女一号的郑爽压根没有参加过此剧的任何一场宣传活动,未免让电视台方有些尴尬。

别让郑爽背锅了 被叫停的电视剧不止这部!


与 文章关键字:郑爽 停播 腰斩 电视剧收视率 叫停 美人私房菜 相关的新闻