您所在位置: 华讯首页理财频道热门话题>  正文

高速美女收费员遇到过的猥琐车主 给爷笑一个 爷就给钱

http://money.591hx.com 2016年12月14日 08:47:27 搜狐汽车

  在中国,除了朋友圈,还有什么地方美女多?当然是高速收费站的美女最多啦!想想,平时除了在你开车经过高速收费站的时候,有哪个美女会主动给你一个那么迷人的微笑,有哪个美女会主动跟你搭讪,甜甜的跟你说一句:“你好!”

  有不少朋友,在下高速后纠结症就开始犯了,倒不是因为怕交钱,而且每次都纠结,我到底该走哪个收费口呢?到底哪个收费口的美女更漂亮呢?万一我挑到一个不是很漂亮的怎么办?

  一边纠结,还一边在那里慢慢的晃悠!最后选定之后,到了收费窗口,看到了漂亮收费员,也就只敢偷偷的喵两眼,还喜欢酷酷的装X,其实内心早就乐开了花!

  别装,别装,千万别装,别说你没这样干过!

  在高速遇到美女收费员,这些奇葩车主让人叹服!

  1、死皮赖脸硬是不走!

  这种类型的车主,可以说说屌丝中的战斗机,无论你开着什么样的豪车,美女收费员都不会对你留下一丝丝好印象。

  2、轻薄挑逗型!

  “你好,请交费20元!”

  “你再笑给为一个,再笑一个我就给钱”

  3、无耻型!

  有人曾出了个主意,遇到美女收费员,就记下人家的工号,然后不断的打电话投诉,便有可能再见到她!

  流氓、土匪、无耻败类……

  为什么高速公路上收费的美女一个比一个漂亮呢?因为漂亮才会有人愿意交钱啊!

  实际上,高速收费员的工作非常辛苦,除了每天始终保持着微笑,还要近距离的接触汽车尾气,遇到一些不省心的车主,还会遭到恶言相向。而且,据媒体报道,收费员的工资其实非常低,很多地区都不到3000元。

  果真是所有光鲜的背后,都有一段不为人知的苦楚!


与 文章关键字:美女 收费员 车主 收费口 纠结 猥琐 相关的新闻