您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

点金妙计:API数据利空,原油白银今日分析及建议

http://money.591hx.com 2016年12月14日 08:03:06 国际原油行情解析

  点金妙计:12.14早评API数据利空,原油白银今日分析及操作建议

  近两日的行情非常明朗,区间很容易把握,并且利润相当可观;如果是有经验的分析师应该带你赚了不少钱;也有一部分朋友可能套了亏了不少钱,那么你应该反思一下,是自己判断不准还是你的老师带你做错了!赚钱了希望你淡定,爆仓了,被套了也不要太难过,无论你是几万、几十万、几百万来找点 金妙 计老师现在还不晚,同等对待,或许还来得及帮你。市场总在教育我们,如果你想改变局面就来找我,我与你并肩在投资市场笑到最后,成为真正的赢家。

  行情回顾:周二(12月13日)国际原油价格亚市早盘时段震荡回升,随后于52.5美元上方窄幅震荡,欧市盘初,油价短线上扬,触及日内高点53.1美元/桶;周一国际原油价格因石油输出国组织(OPEC)与非OPEC产油国周末达成2001年以来首份联合减产协议,以解决全球供应过剩问题;油价开盘跳空高开短线飙升,最高触及54.51美元/桶,创下近18个月以来新高;但油价尾盘从高位回落。回吐开盘涨幅,最终日线小幅收跌;周二日内油价整体震荡回升,因OPEC和非OPEC产油国上周六(12月10日)达成了减产协议这一消息持续发酵,助推油价上行。但是点 金 妙 计认为OPEC存在无法执行减产协议的先例,对各大产油国有效执行减产协议的能力仍持怀疑态度从而限制了油价的涨幅。

  国际消息面:

  中国11月原油产量因油价上涨而从逾七年来的最低水平反弹,但依然不足以扭转长期下滑趋势,不过中国炼油厂11月原油日加工量创下纪录新高。根据彭博基于国家统计局周二公布的数据计算得出,中国11月原油产量较上月增长3.4%至大约393万桶/日,为7月以来最高。不过,中国11月原油产出仍较去年同期下降9%,今年头11个月共下降6.9%,至大约400万桶/日。但鉴于OPEC与非OPEC产油国达成2001年以来首个减产协议后全球油价反弹至18个月高位,未来几个月中国产量下降速度可能放缓。原油的行情反转很多人也是始料未及,早间的API数据利空,高位的多单建议在53.3附近可以平仓,具体的操作点金妙计会在后市发布出来。

  美原油早间行情分析:

  原油日线图探高回落收低,多头趋势当中。短线的回调空间也将近2.5美元。回调幅度较大。收复起来又要借助消息面的助攻。日图高位十字。上影线较长。使得短线阻力也加强。光技术面不太好收复这种影线的高点。只能等待消息面。月线和周图整体偏多。日图冲高回落走调整。短线图:4小时三连阴下行,直接打破了强势多头格局。短线震荡偏回落。由于昨日回撤空间大。今日要收复高点就加大了难度。同时阴K线较饱满,今日有进一步回落需求、下方则是看回补跳空缺口了。小周期高位回落后使得短线偏空。不过结合上升浪来看。昨日回撤空间大了。今日再向下。支撑就比较强。黄金回撤分割比例50%的支撑在52.00、0.618的支撑位置在51.5。若是做主升浪和大周期趋势的话。围绕这两个位置低多操作。今日主要看下探回升。

  美原油操作建议:

  1、建议52.0美元附近做多,止损0.4个点,目标52.8-53.0美元附近;

  2、建议53.0美元附近做空,止损0.4个点,目标52.4-52.2美元;

  现货白银早间行情分析:

  周四(12月15日)凌晨3点,美联储公布利率决议,并发表货币政策声明,同时还会公布最新的经济预期及「点阵图」。如果美联储点阵图显示预期2017年会有超过两次的升息,那么美元将会上涨。联邦基金利率期货走势暗示,交易员预计本周升息25个基点的可能性为98%。当前来看,点 金妙 计认为2016年FED加息已成定局,一旦美联储加息成功,利好美元将会利空白银。

  现货白银操作建议:

  1、建议回撤16.70美元附近做多,止损0.2个点,目标16.90-17.10美元;

  2、建议反弹17.20美元附近做空,止损0.2个点,目标17.00-16.80美元;

  选择比努力更重要!跟对注,赢一次。跟对人,赢一世!本文内容分析均由点 金妙 计本人撰稿,转载需注明出处。你赢我陪你君临天下 你输我陪你东山再起!

  撰稿人:点金妙计 2016-12-14


与 文章关键字:利空 API OPEC 消息面 点金 相关的新闻