您所在位置: 华讯首页理财频道保险理财>  正文

泰康在线启动2017开门红 高性价比健康险最畅销

http://money.591hx.com 2016年12月13日 16:55:39 未知

  聚焦互联网保险行业,在分羹“双十一”电商盛宴之后,众险企已纷纷投身于“双十二”的热潮之中,而作为互联网保险行业的领军者,泰康在线则率先于“双十二”电商节在其官方网站(tk.cn)及泰康在线APP正式启动“2017开门红”。看起来,似乎只有泰康在线才扛得起互联网保险“创新”这面大旗。

  据悉,泰康在线的“开门红”活动于12月12日正式启动,主要围绕泰康e享健康重大疾病保险计划、泰康健康1+1重大疾病保障计划、泰康璀璨人生年金计划、泰康阳光旅程教育金、泰康养老无忧终身年金保险、泰康乐享新生活养老年金保险等产品进行展开,例如在活动期间购入预售款产品,即有资格投保平民价的百万医疗产品——泰康健康优享医疗险;还有积分抽送、推荐好友赢豪礼等丰富活动。

  事实上,对于中国保险行业而言,互联网保险经历了兴起、迅速发展的过程,据数据统计,2015年互联网保险整体保费规模就已经达到了2234亿元。我们不可否认,当传统保险被植入互联网基因,便源源不断地激发出无限的发展可能。随着互联网化的逐渐深入,保险业正在不断地趋于创新化发展、不断地强化技术能力,甚至会与电商平台一起参战电商节,但作为拥有着87年历史之久的保险业,骨子里也保留着其独有的“性格”。

  一直以来,保险界就存在着其独有的“保险节”,即“开门红”。所谓的“开门红”,其实就是行业内对每年第一季度的一种特定称谓。因为保险公司已经一致地将这一时段看作是为全年业绩打底的重要时期,所以在这一时段,各公司会围绕各自的产品推出全年力度最大的用户回馈活动。事实上,消费者也会更倾向于会在此期间购入相关产品。现已临近年关,有消费者透露,称早已做足开抢“开门红”的准备。

  值得一提的是,与大多数险企采取的主打理财型保险产品的策略有所不同,一向坚持“大健康”战略、一向以用户为中心的泰康在线,今年的“开门红”将主打健康险产品。

  纵观泰康在线的发展历程,其实自成立以来,其就在不断地践行产品创新,不仅率先突破产业间壁垒进行“大健康”布局,更不断完善以用户为中心的保障解决方案,不断推出惠民的健康险产品。看来,“互联网保险的制胜之道是用户体验”,这绝不是其CEO王道南随口一说了之的,它贯彻到了产品研发、保险销售、保险服务等各个环节之中。

  的确,随着市场的爆发性增长,新技术的涌现,只有不断提升用户体验,才能够满足用户日益增长的服务需求。毕竟,高喊“用户为王”的险企比比皆是,但是真正能让保险回归服务本质的却少之又少。“健康是生命的根基、家庭为生命的本源”,当互联网遇上保险,当互联网保险遇上“大健康”,泰康在线带给我们的远远不止是全面的生活保障。


与 文章关键字:泰康 健康险 相关的新闻