您所在位置: 华讯首页理财频道置业>  正文

成都大户备受追捧 改善置业的梦想之地是?

http://money.591hx.com 2016年12月13日 08:32:47 四川新闻网房产频道综合

  中国人,一生都绕不开 “买房”的话题。房子,是一个满足生活起居的家,是一种安全感,是一种卸下伪装可以享受的空间。而当代,房子也是一个保值升值的渠道,是人人都想要占有的城市资源。那么如何买房,买什么样的房,就成为了需要思考的问题。

  限购限贷不断升级 你还有买房资格吗?

  2016注定是楼市不平凡的一年,几个月市场形势就发生了翻天覆地的变化。从每个人都抢着加入购房大军,到一个个限购、限贷政策的出台,成都也首次开启针对局部地区的限购升级,有些一线城市甚至重启“认房又认贷”。当下讨论最多的是,还有没有买房的资格。所以在这种市场环境下,买房更需要注重一步到位。先买小房将就,再换大房的方式越来越行不通。

  改善房当道 购房者对大房的需求旺盛

  随着二胎政策的全面放开,买大房、换大房成为了当下的硬性需求。2016年被称为改善元年,从前哪些七八十平的刚需房似乎已不能满足市场。随着地价的不断上涨,成都主城区地价上万的地块,基本都会向改善、高端靠拢。甚至有业内人士称“刚需房真的不能做了,如果哪个房企到今天还坚持以刚需为主,那就等于自杀,至少是慢性自杀。”

  据成都中成房业数据显示,110-130平、130-150平、150-170平、170-200平住宅的房价一年时间上涨幅度最低为1101元/平,最高为2056元/平,充分显示了成都购房者对大户型的热衷与喜爱。

 

  置业梦想 豪宅不可或缺的三大关键词

  当然,改善房不仅是增大面积那么简单,更需要从居住品质上得到真正的提升,体现在一砖一瓦、一草一木。买豪宅,是每一个人的买房梦想,不仅彰显着高贵的身份,还能拥有舒适的居家生活。而这类住宅,又往往不可或缺地具有三大关键词。

  关键词:品牌。在银根收紧的金融环境下,房产市场也如大浪淘沙,一部分中小房企逐渐被收购、淘汰。据不完全统计,成都有近30个烂尾项目,面临着资金链断裂、业主投诉无门的窘况。买房认准大品牌,已成为购房者最基础的认知。

  关键词:特色。房产市场总有一些不好的风气被诟病,例如某个项目在大堂做了水景,千百个项目都在复制粘贴。而真正用心去打造属于自身的特色项目,有辨识度,才真正能够打动人心。

  关键词:非清水。提起装修房子,没有几个人不表示心累。为装修风格焦头烂额,为选材东奔西跑,与装修公司斗智斗勇,浪费时间不说,装修完后并不是想要的感觉。特别对于豪宅高端市场的购房者,时间更显得尤为重要,直接购买已装修的房子,就能节约很多时间。

  主城豪宅代表区域 攀成钢的高端之路

  攀成钢作为成都豪宅聚集的代表区域,承载着很多的想象。从2007年开始,先后汇集了新加坡仁恒置地、新加坡吉宝、韩国乐天、新鸿基、恒基兆业、九龙仓、香港置地、绿地、中洲、伊泰、通用时代等十几家大型房企,放眼全国也是无可比拟的豪华阵容,且不谋而合地做高端产品。

  攀成钢的外部环境,其实是无可挑剔的。一流的地段,东二环、地铁2号线接驳;一流的教育资源,文轩YOYO国际幼稚园、成师附小、成师附中、七中育才、爱思瑟国际学校;一流的商业配套,前有春熙路商圈,后有万象城商圈,自身还有170余万方的商业体量待兴起。目前整个区域的住宅已基本成型,多个项目的交房入住,人气逐渐旺盛。

  但攀成钢的高端之路,也并非一帆风顺。市场不好的时候,也经历了销售的困顿。很多项目也“放低姿态”力求让更多的人能够买得起,100平方米甚至更小的产品也不断出现,还有从精装走向清水来降低购房门槛。

(攀成钢项目在售情况,以售楼部为准)

  但是仍然有部分项目在坚守攀成钢的价值,大面积、高配、细节、品质,任何一点也不能放弃。在城南限购限贷升级的当下,自住、投资高端产品者,目光再次聚焦攀成钢片区。绿地锦天府项目顺势推出270、305、345平方米的精装大三房全套系产品,特别吸引人眼球。每个户型都拥有奢华的空间尺度,宽阔的视野空间、私人定制的收藏室和衣帽间,无一不彰显着品质与舒适。

  同时锦天府传承“巴蜀情怀”的特色风格,竭力诠释了文化豪宅的标签。堂前聚水,一池幽泉瀑布;煌煌威仪,一扇大气岿然的大门;门前赐福,精雕细刻的文化广场。以瑞兽抱鼓造型做门当,以望族徽章做门楣,以法式古典造园林……每一处,都暗含惊喜。

(绿地锦天府样板间实景图)

  不仅如此,全实体精装交付标准展示、全智能化系统大平层,消能远程车位感应系统,先进航天逃生舱系统,霍尼威尔家居控制等智能化设备,唯有世界500强品牌绿地,打造的锦天府项目,才能全部做到。

  绿地锦天府是不是改善置业的梦想之地,待您去一探究竟。


与 文章关键字:买房 大房 成钢 购房者 大户 相关的新闻