您所在位置: 华讯首页理财频道创富金点>  正文

金融白领辞职做微商,金融界“安迪”纪锦娜开创微商传奇

http://money.591hx.com 2016年12月09日 10:28:19 中华网投资

  她是金融女精英,在金融精英聚集的CBD做的风声水起,为公司创造了亿万财富。偶然接触到微商,一心想把家族美妆品牌分享给所有爱美的人士的她,在2014年金融事业风生水起的时候毅然决定投身微商创业大军,开创了微商传奇。她从金融行业“安迪”跨界做微商,发展到几十万人的微商团队,与创业者一共创造互联网财富。

  她就是纪锦娜,瑞思娜网商品牌CEO。纪锦娜女士是新时代的魅力女性,放弃金融高管职位,从金融女精英“安迪”转战微商界,她将旗下“婉清扬”等多个产品卖成了爆品,帮助千万微商从业者实现了财富的积累,实现了财务自由。

  纪锦娜出生于“医美世家”,家族企业“瑞思娜”的美容、私护产品一直都被各大医美院线追捧。从小耳濡目染各种美妆产品的纪锦娜大学毕业后没有从事家族的医美产业,而是加入金融行业,在众多金融精英汇集的CBD做的风生水起。随着移动互联网的发展,商业敏感性让纪锦娜女士意识到“互联网+”时代,优质产品可以通过微商模式更快的推广和销售。

  迈出微商的第一步是要有优秀的产品。纪锦娜首先想到的是家族品牌“瑞思娜”。多年的技术研发、优秀的口碑积累与完善的产品体系,多年线下医美院线合作的“瑞思娜”是开展微商的有力背书。依托“瑞思娜”的优秀产品,纪锦娜快速获得市场认可,微商事业得到快速发展,团队得到快速成长。短短一年多时间,瑞思娜已经成为一个拥有50万代理商的团队,“瑞思娜”旗下婉清扬等单个爆品销售过亿,纪锦娜通过个人的努力与时代的潮流,帮助上万人成就了自己的的创业梦想!(加纪锦娜微信号开启微商创业之路:wqy3523)

  “这是一个最好的时代:互联网+让创业变得更简单,抓住微商这个时下最热的创业风潮,瑞思娜品牌必定能开创更广阔的的发展前景。”

  时代打不败的只有趋势,受益于互联网+,微商成为了这两年互联网浪潮下发展最快的商业形式。早期的网商卖货经历野蛮生长,财富快速聚拢,现如今,微商模式已经到了深耕细作阶段,考验的是产品研发能力和团队管理能力。纪锦娜和团队的愿望是把真正优质的医美院线产品以最直接的方式推荐给爱美人士,其团队在多次微商销售实践中发现:要想给团队更持续的发展,就要解决目前微商模式的痛点:

  1. 产品问题:品质恶劣、质次价高、虚假宣传、售后恶劣。

  2. 管理问题:轻松加入和退出机制,门槛低,管理机制不规范。

  3. 品牌问题:市场上品牌参差不齐,品牌意识薄弱,没有品牌意识与品牌理念。

  为了解决这些痛点,纪锦娜依托家族医美企业和多年的金融行业管理经验打造优质的产品、管理优秀团队,依托先进的商业模式,为瑞思娜微商团队做了后盾:

  1. 做原创品牌。将家族真正有效的优质医美院线产品通过微商模式直接送到爱美人士手中,每一款产品都可追根溯源。

  2. 团队管理。加入监管团队、CRM管理系统,培养优秀微商团队,确保每一位加入的人都能在瑞思娜有规范化的培训。

  3. 定期开办微商商学院,持续品牌营销活动,强化品牌影响力,与团队共创财富。

  目前,瑞思娜团队已经发展成为一支系统化、专业化的微商领袖企业,依赖优质产品和口碑已经圈入相当规模的粉丝群体。

  瑞思娜依托17年的产品口碑与先进的研发技术,打造极富竞争力的产品体系、微商模式。多个产品卖成了爆品,市场迅速被裂变。作为一名成功的微商创业者,纪锦娜女士依托原创品牌“瑞思娜”打破产品通过院线销售的旧商业模式,大胆尝试新微商模式,品牌通过微信、直播、快手、微博等新媒体的各个渠道快速成长,不断的帮助团队创造财富。金融界的“安迪”跨界做微商,把“瑞思娜”做成了一个带领千万网商一起创造财富的微商品牌。

  目前微商行业发展迅猛,瑞思娜CEO纪锦娜从搭建“瑞思娜”品牌时就引入在金融行业的管理经验:做标准化,科技化的管理平台;专业的团队管理;优秀的品牌营销能力。瑞思娜从产品源头入手,引入先进的CRM管理系统、搭建专业的运营团队,确保了从产品研发、网商销货渠道、品牌营销管理等环节的万无一失。规范的产销一体化,每一个到经销商、用户手中的产品都有迹可循,是瑞思娜在微商行业长期立足的根本。(加纪锦娜微信号开启微商创业之路:wqy3523)


与 文章关键字:微商 相关的新闻