您所在位置: 华讯首页理财频道投资期货>  正文

12.8为什么我的单子总是反的?白银原油多空单被套

http://money.591hx.com 2016年12月08日 07:58:30 赵寅然

  赵寅然:12.8为什么我做的单子总是反的?白银原油沥青后期走势分析,多空单被套

  世界就是这样,有时候计划没有变化快,变化没有电话快,电话再快也没有现货市场涨跌快,跌起来跌的让你怀疑人生,涨起来涨得让你思考明天,涨涨跌跌,起伏不定,让人哭,让人笑,五味杂陈,喜怒哀乐,像极了人生,有一句话叫“现货市场不会推天天掉陷饼”,可又有谁能逃过快速利润的诱惑,抵御得住套/单亏损的烦恼,这就是现货市场!

  【赵寅然:EIA原油库存大减,为何油价冲高跳水?】

  现在的市场依然是存量博弈,成交量成为上行的最大阻力,周三晚间EIA公布,梳理大幅利多,但是行情在小幅的反弹后,开始下跌,据寅然了解,主要是由于NYMEX最活跃1月WTI原油期货合约北京时间12月7日23:30一分钟内买卖盘面瞬间成交11096手,总价值逾5亿美元合约导致油价短线震荡。加上周三尽管EIA原油库存下滑明显,但利多因素被汽油、精炼油以及库欣库存所淹没。另外,此前消息称OPEC或将接受外部产油国自然减产,市场对本月10日的会晤表示怀疑,油市依旧承压。

  而对于周三晚间的EIA,寅然在白天发给客户的策略中就分析到了。具体策略情况就是:“晚上eia预计同步早间数据利多,但是鉴于早间数据利多而涨幅不够,并且之后出现大幅度下调,对待晚间的数据同样看先涨后跌,在eia数据后进行布局空单,扩大盈利空间!”

  数据最终利多,结果空头强势发力,大跌在即。为何?首先突发性期货成交,导致空头压力增加,其次技术面早已经释放出延续下跌的信号,不管是macd还是kdj的形态都毫无疑问的指向空头。不做空还能做什么?白捡钱的行情!!

  只是你没找对老师,没有做对单子而已!

  而对于原油后面的看法,毫无疑问,价格只要反弹后即可做空,具体操作联/系寅然获取!多单被/套?同样单线联/系我,说明你的套/单位置,给你进行解/套说明。

  【赵寅然:白银涨逾2%站上17大关,后期是涨是跌?】

  在之前原油大涨,现货市场一直有着这样的一位,它们不显山不漏水,一直默默无闻低调而为,一直是处在区间内震荡,也不去凑市场的热闹。当你以为他还会继续震荡的时候,自以为高位做上了空单的时候,他却突破了区间,暴涨上去,这个时候,当你回过神来一看,空单被/套了!!!很显然白银就是这个类型的,白银周三晚间的一涨,就是一骑绝尘,永不回头的涨了起来。

  对于后期白银的看法,寅然认为这一波暴涨看似毫无征兆,然而又是那么的理所当然!我相信市场上超过了80%的客户进行了早期的空单布局,然后现在要么被/套牢,要么被爆仓了。

  为什么上涨这么多??12月要加息了,板上钉钉的事情了,这可是利空黄金白银啊!然而,最新情报表明:预计长期中性利率将小幅下修;市场预计有很大可能性下周美联储的点阵图预测中值会上升,尽管当前市场预期依然在遵循FOMC预测。这是什么意思?很简单,最近加息,但是我们最后要降息!!中线的影响力远远超过短线,所以你奔着加息去做的空单,被/套死了!!现在的分析师胡乱分析,瞎操作!如同盲人摸象,只知其一,不知其二,害死客户!!实时具体操作及手上有套单的朋友可以咨/询寅然微信ZH-ZYR66。

  白银操作策略以及解/套方案:

  目前价格冲高的速度与力度可以说极度强势,并且现在居高不下,这远远区别以往的“冲高回落”,而技术面上刚好卡在了日线周期中规压制区域,不上不下,极其尴尬!  

  文/赵寅然


与 文章关键字:原油库存 被套 多空 WTI kdj 相关的新闻